가지장아찌만들기 가지요리 몸에좋은 가지반찬만드는법

가지 절임 만들기, 몸에 좋은 반찬, 가지 요리 만드는 법 오늘 소개해드릴 요리는 가지장아찌입니다. 우리에게 아주 익숙한 가지들로 만든 반찬입니다. 특히 가지는 다른 보라색 과일이나 보라색 채소처럼 항산화 성분인 안토시아닌이 풍부하게 들어있기 때문에 우리 몸에 좋다는 것은 다들 아실 겁니다. 하지만 그렇게 좋은 가지라도 누군가는 부드럽고 좋다거나 아니면 흐물흐물해서 싫다고 호불호가 심하게 갈리는 반찬이기도 하잖아요. … 가지장아찌만들기 가지요리 몸에좋은 가지반찬만드는법 계속 읽기