[개발노트] 볶음김치소스 개발 과정

안녕하세요 국민소스개발팀입니다.실패할 수 없는 반찬볶음김치! 단짠단짠 맛있는 볶음김치소스 개발과정 알아보겠습니다~

배추절임!

일단 주인공 배추를 절여줄게요.부드러워져야 소스가 잘 스며들어 맛있게 개발할 수 있어요!일정 시간과 비율도 정하면서 개발하겠습니다.

분말 원료 배합!

절인 배추에 볶는 분말 원료!저희 국민 소스는 원료가 들어가는 타이밍도 맞추면서 소스 개발을 진행하고 있습니다.볶음김치에 들어가는 채소를 볶는 과정엄선한 기름과 함께 볶습니다.대량생산 공정 과정도 아울러 소스 개발을 진행해야 하고 공정하면서 오차가 줄어듭니다!나머지 액상·분말 원료를 투입하여 조리 완성!잘 볶은 야채에 개발한 김치볶음 소스를 넣어 수분이 증발하는 양을 지켜 만든 김치볶음!달콤한 맵 밸런스가 훌륭해요!긴 글 읽어주셔서 감사합니다.다음에도 맛있는 소스로 찾아뵐테니 많은 관심 부탁드립니다!!문의전화 : 02-2138-0530

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