굴소스 가지볶음 레시피 말린가지나물볶음 만들기 건가지 요리

굴소스 가지볶음 레시피 건조 가지나물볶음만들기 건가지요리

안녕하세요. 혜나리입니다.오늘은 #건가지요리 #건가지볶음 만들기 준비해봤습니다.저번에 형이 가지 말려서 나눠줬는데 제가 좀 바쁜 척하고 #가지 요리할 시간? 없어서 늦게서야 #굴소스가지볶음을 해 먹었어요.평소 가지의 바삭바삭한 식감 때문에 가지를 멀리하던 남편도 건조 가지나물을 좋아하기 때문에 초간장과 굴소스만으로 간을 해도 버무린 후 프라이팬에 푹 볶아줬더니 식감도 좋고 맛있다고 해서 #굴소스가지볶음 맛있게 클리어했습니다.

가지의 효능을 보면 풍부한 식이섬유는 물론 폴리페놀 성분으로 장 건강에 도움을 주고 고혈압을 낮추고 안토시아닌이 풍부해서 시력 개선에 도움을 준다고 해서 가급적 몸에 좋은 #가지나물 요리를 잘 해 먹으려고 노력하고 있습니다.이제 나이가 드니까 건강에 좋다는 음식부터 준비하게 됐어요.

맛있고 건강도 챙길 수 있는 #나물요리 #말린가지나물 레시피를 소개합니다.반찬 굴소스 가지볶음 레시피

말린 가지 나물 80g 들깨기름 3큰술갈이 소스 2큰술얇은간장 2큰술갈이 마늘 1 2큰술대파 반대통깨 (큰술은 밥숟가락기준입니다)

말린 가지 나물 80g 들깨기름 3큰술갈이 소스 2큰술얇은간장 2큰술갈이 마늘 1 2큰술대파 반대통깨 (큰술은 밥숟가락기준입니다)

형이 올해 처음 농사를 지어서 말려줬는데 가지는 오래 보관하기 힘든데 이렇게 건조한 가지는 통풍이 잘 되는 데 보관하면 오래 두고 먹을 수 있어서 좋아요.이거는 가지 요리는 일단 가지를 물에 담가줘야 하는데 가지 상태에 따라서 늘어나는 시간은 조금씩 달라져요.시판되는 가지는 길게 잘라 건조시킨 것이라고 불리는 시간이 조금 깁니다.저는 형이 얇게 썰어서 건조시켰다는 시간은 30분 정도 불려줬어요

건전지가 배로 늘어나면 여러번 씻고 손으로 잡고 물기를 꼭 짜내어워크에 넣고 버무려요. 그릇에 넣어서 조금 무쳐도 되는데 설거지 나오는 건 싫잖아요.그래서 워크에 불린 가지를 넣고들기름 3큰술, 굴소스 2큰술, 싱거운 간장 2큰술을 넣고 건전지에 간이 되도록 주물러 버무린 후,대파와 다진 마늘을 넣어 달달 볶아 줍니다 Loading… player_likesound_mutesound_mutesound_volume2sound_volume3[x]Player Size:0 x 0Current Resolution:0PMax Abr Resolution:0PProtocol:hlsCurrent Bandwidth:Average Bandwidth:Buffer Health:Frame Drop Rate:0/0도움말라 이 감각 Video Statistic Version 4.29.4(HLS)Build Date(2022/8/31)NAVER Corp. 동영상 인코딩 중입니다.5분 이상 걸리는 경우가 있고, 영상의 길이에 의해서 소요 시간은 다릅니다. 오이스터 소스 가지 나물 레시피 건조 나스남루 볶음 만드는 마른 가지 요리 조회수 682topleft rightbottom마우스를 드래그 하세요 360°Video도움말 MULTI TRACK다중 트랙의 트랙별 영상은 오른쪽의 관련 영상으로 보여집니다.선거 광고 안내 뮤트 00:00| 00:57화질 선택 옵션 자동 144p270p480p720pHD1080pHD화질 전 화면 00:0000:2300:345광고 정보를 더 보초 후, SKIP초 후 재생 SKIP광고 후에 이어집니다.SNS공유 소스 코드 Band Twitter Facebook Blog CafeURL주소 카피 HTML소스 544x306740x416936x5261280x720카피 Flash음성 지원으로 Object코드를 확산시키는 기능은 더 이상 지원되지 않습니다.도움말 플레이어 URL복사 레이어 감고 접이식/ 풀 기 오이스터 소스 가지 나물 레시피 건조 나스남루 볶음 만드는 마른 가지 음식#건조 나스남루 볶음#오이스터 소스#가지 요리는 마른 가지#오이스터 소스 나스남레고 싶다#오이스터 소스 나스남루 볶음 시간은 5분 가량 달콤한 볶아서마지막으로 들기름을 한 바퀴 더 돌고 나서 깨를 보송보송 뿌려서 마무리합니다.들기름향이 고소함을 더해주고 더욱 맛있는 #건가지요리 건조가지나물입니다.#가지나물을 맛있게 볶는 방법으로는 들깨가루를 넣어서 볶아주기도 하는데 굴소스를 넣어서 만든 가지나물은 나름대로 깔끔하면서도 꼬들꼬들한 식감이 있어서 좋았습니다.와! 맛있다는건 아니지만 의외로 젓가락이 자주 가게되는 마린 #가지나물볶음만들기였어요.굿나잇 하세요^^와! 맛있다는건 아니지만 의외로 젓가락이 자주 가게되는 마린 #가지나물볶음만들기였어요.굿나잇 하세요^^

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