두부 요구르트 미역 샐러드는 고혈압에 좋아요▩ 두부요거트 미역샐러드는 고혈압에 좋습니다.미역이 풍부한 라미닌은 혈관 성분으로 혈압을 직접 낮출 수 있을 뿐만 아니라 콜레스테롤 수치를 낮춰 혈액을 맑게 해 고혈압은 물론 심혈관 질환에도 도움을 줍니다. 빈혈입니다. 또한 미역은 칼슘, 칼륨 및 철분이 풍부하여 몸에 좋은 무기질의 흡수율을 높이기 위해 비타민 C가 풍부한 고추, 양파 및 토마토와 같은 야채와 함께 섭취하는 것이 좋습니다.그래서 해초 국물로 먹어도 좋다고 하는데, 식초 미역을 넣은 해초 국이나 샐러드에 좋다고 합니다.그리고 고혈압에 도움이 되는 저칼로리 미역 샐러드를 두 가지 만드는 방법을 알려드리겠습니다.두부미역샐러드 두부미역샐러드의 재료는 두부오이1고추가루 14개, 다목적미역염 14개, 미역소스 1개, 유자페이스트 3개, 올리브오일 1개, 식초 2개 등입니다.20~30초간 삶은 후 찬물에 삶은 미역을 식히는 데 도움이 됩니다.두부는 먹기 좋은 크기로 자르고, 파프리카와 오이는 취향에 맞게 자릅니다.냉동 김과 여러 가지 채소를 섞어 소금과 다시마로 가볍게 양념하여 두부를 넣습니다.
발사믹 식초소스를 사용할 수 있지만 자몽시럽이 있으면 자몽시럽 3잔, 식초 2잔, 소금 1/2잔, 올리브오일 1컵을 사용하여 소스를 만들고 두부를 그 위에 놓습니다.요거트 미역 샐러드 요거트 미역 샐러드 재료, 적양파, 배, 오이, 쑥 그리고 다른 야채 흰새우 포도씨유 드레싱 요거트를 절인 미역 적양파가 있으면 흰색 대신 적양파를 잘라내고 나머지 배는 춘절을 맞아 자릅니다.배에 잘 맞는 쑥과 오이를 준비합니다.다진 야채와 삶은 새우를 넣고, 다진 마늘 식초와 꿀을 같은 비율로 넣고, 포도의 씨앗이나 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.요구르트에 첨가된 미역을 많이 넣고 섞어주세요.미역은 잠시 담가 물에 데쳐 물기를 빼고 요구르트에 미역을 넣어 샐러드 드레싱을 만들어요.냉장고에서 8시간 숙성시키면 더 맛있대요.여러가지 채소로 미역 샐러드를 만들어 먹으면 좋다고 생각합니다.