부드러운 멸치볶음 레시피 요즘 반찬을 만들어 먹지 못하고, 다시 돌아보면 먹지 못하고 바쁜 나날들이다.오랜만에 영양가 좋은 멸치볶음 만들어봤어. 예전에는 바삭바삭한 멸치볶음을 좋아했는데 이제 나이가 드셨는지 너무 바삭바삭한 것은 잇몸이 찔려서 별로다. 대신 적당히 바삭하고 부드러운 멸치볶음 레시피가 좋더라~ 냉장고에 넣어도 딱딱해지지 않게 얼른 만들어봤어. 멸치 160g 대파 1줌 올리고 당 2요리주 1마요네즈 1알후추 숟가락 계량이요. … 잔멸치볶음 만들기 부드러운 멸치볶음 레시피 계속 읽기
임베드 하려면 이 URL을 복사해 자신의 워드프레스 사이트에 붙여넣으세요
임베드 하려면 이 코드를 사이트에 복사해 붙여넣으세요