취득가능 자격증 및 면허증 정보! 4년제 사이버대학교 조리학과 추천! 조리 관련

안녕하세요 디지털서울 문화예술대학입니다 ?오늘은 외식 변화와 외식 산업의 성장에 맞춰 현장형 조리 교육과 자격증을 취득할 수 있는 디지털서울문화예술대학 조리학과를 소개합니다!

서울문화예술대학교 조리학과는?

디지털서울문화예술대학 조리학과는 위생적인 식생활 관리와 영양 문제 등 조리에 관한 전반적인 내용을 배우는 과목으로 구성되어 있는 학과입니다.최근 외식산업과 생활수준의 향상, 조리에 대한 관심이 높아지면서 디지털 서울문화예술대학 조리학과는 각 요리분야에 맞는 전문인력 양성을 목표로 하고 있습니다.?

서울문화예술대학교 조리학과 면허증 및 자격증

디지털서울문화예술대학 조리학과에 재학하면 국가자격증과 면허증을 통해 취득할 수 있는 민간자격증도 많이 있는데 알아보러 가볼까요?

「국가자격 및 면허증」조리기능사, 조주기능사, 조리산업기사 및 위생사

‘민간자격증'(*교과목을 통한 취득)어린이 요리지도사, 한국국제소믈리에인터미디에이트소믈리에자격증, 갤로와인마스터클래스 수료증(Gallo Wine Master Class), 몰도바와인전문가 수료증(Wine of Moldova), 영천와인마스터클래스 수료증, 수박카빙, 동물카빙, 푸드커빙,

정말 다양하죠

디지털서울문화예술대학 조리학과에서 퀄리티있는 실습수업을 들으며 꿈에 한걸음 더 다가서실 수 있습니다 ^^

서울문화예술대학 조리학과의 흔한 질문

서울문화예술대학 조리학과에 입학하기 전! 자주 묻는 질문으로 미리 조리학과를 알아보세요. ?

Q. 국가자격증과 면허증은 어떻게 취득할 수 있나요?가. 조리기능사와 조리산업기능사는 서양조리실습과 한국조리실습 교과목을 수강하면 도움이 되고 위생사는 공중보건학과 위생학 교과목을 이수하면 응시자격이 주어집니다. ^^

Q, 민간자격증은 어떻게 취득하나요?A. 민간자격은 한국직업능력개발원에서 발급받을 자격이 있으며 개설된 과목을 이수하고 소정의 과정을 이수하면 취득할 수 있습니다.

디지털서울문화예술대학 조리학과 FAQ 더 보러가기? https://bit.ly/33hc6x3

서울문화예술대학 조리학과 졸업 후 진로

디지털서울문화예술대학 조리학과를 졸업하면 어떤 직업을 가질 수 있을까요?자세한 조리사, 위생사, 발효요리전문가, 아동요리전문가, 커피소믈리에, 출장요리사, 푸드스타일리스트 등

실로 다양한 분야에 도전할 수 있습니다!

또한 국내 조리 및 영양 관련 대학원까지 진학할 수 있어 폭넓은 취업문이 기다리고 있습니다.?지금까지 디지털서울문화예술대학 조리학과에 대해 알아보았는데요~ 궁금하신 사항이 있으시면 아래 번호에서 전화 또는 이미지를 눌러 Q&A 게시판을 이용해 보세요?

error: Content is protected !!