쑥부쟁이 쑥부쟁이 만드는 법 봄나물 쑥 요리

쑥부쟁이 쑥부쟁이 만드는 법 봄나물 쑥요리 제주도 쑥비의 제주도에서 오전 내내 비쟈림 산책을 즐기고 돌아오는 길, 숙소 바로 옆 소프길에서 자연의 햇살을 받고 자란 자연산 쑥 다섯명의 여성에게 손에 걸려서 주방으로 이동해서 바로 만들어 먹는 쑥 전 쑥 전, 봄 나물, 쑥 요리를 만들어 보았습니다.쑥의 향기가 가득~향이 좋고 아무리 맛있는는지 하하 호호 구 그렇게 행복한 시간을 보냈습니다.함께한 친구들 중 막내가 부침개 요리에는 막걸리라며 한 잔 하자고 하면서 막걸리도 준비해 봅니다.우리는 모두가 긍정 마인드, 뭐든지 일단 콜, 좋아, 행복 바이러스! 좋아!쑥전 한 입에 쑥향이 입안에 가득한 봄나물, 쑥요리, 멀리 제주도에서도 해먹는다는 것은 생각지도 못했던 일~ 아마 함께한 언니가 없었다면 할 수 없었던 일들 덕분에 쑥전 만들기 쑥전 만들기 방법으로 비오는 제주에서 거대한 점심을 누리는 호사를 합니다.재료 제주도 천연쑥부쟁이 2줌부침가루 1컵물1컵(양조절필요)소금 얼큰양파채칼 반컵 추가가능 부침개용 오일 부가서비스 막걸리가 좋지!쑥은 깨끗하게 한 줌 직접 따서 쑥을 한 잎씩 떼어보니 향이 상당히 진했어요.깨끗이 여러번 씻어 준비쑥은 부침개를 만들어 넣어 반죽을 만들어 줍니다.진한 쑥 향기 때문에 부침개 가루 반죽은 조금만 만들어 줬는데, 쑥 향기가 진하고 지지미 가루의 양이 좀 더 많아도 좋다고 생각했습니다.봄 나물 쑥 요리진한 향기~쑥 전 만들기 재료 준비 쑥 전 만드는 방법, 맛있게 만들어 봅니다.팬에 오일을 깔고 쑥전의 한국 글자를 올려 노릇노릇하게 구워요.바닥이 노릇노릇 익었을 때 뒤집어서 다시 돌려 구워 마무리 접시에 담으면 맛있게 냠냠~ 제주 여행을 와서 봄을 제대로 즐긴 비네전요리, 숙정숙전 만들기 숙요리입니다.비오는날 오후시간 쑥전과 함께 막걸리 한잔~즐기는 맛있는 시간 그렇게 함께 즐거운 시간 보내봅니다.오늘이 지나고 내일이면 떠나야 하는 제주를 함께한 여성들 덕분에 아름다운 추억으로 가득 채워봅니다.제가 있는 제주는 부슬부슬 비가 내린 덕분에 숙정에 막걸리 한 잔의 호사를 맛볼 수 있습니다.휴일은 즐거웠습니까?내일을 위해 편안히 쉬고 행복한 밤 시간을 보내세요.제가 있는 제주는 부슬부슬 비가 내린 덕분에 숙정에 막걸리 한 잔의 호사를 맛볼 수 있습니다.휴일은 즐거웠습니까?내일을 위해 편안히 쉬고 행복한 밤 시간을 보내세요.

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